中国科学院地球环境研究所气溶胶化学与物理重点实验室招聘启事

时间:2016-11-14  来源: 打印

因工作需要,中国科学院地球环境研究所气溶胶化学与物理重点实验室拟面向社会招聘研究助理1名,现将有关事项通知如下:

一、应聘者条件:

1、硕士研究生学历,土壤学、生态学、环境科学等相关专业;有发表过与生态学相关文章的优先。

2、男,能适应长期的野外工作,有野外经验者可将学历放宽到本科;

3、爱岗敬业,具有事业心、责任心和团队协作精神,办事认真、细心,组织能力强,能够积极并主动承担实验室的科研及日常工作。

二、应聘后待遇:

聘用人员工资待遇按照中国科学院地球环境研究所项目聘用人员执行。

三、应聘说明:

1、报名:符合应聘条件者均可报名。请将个人简历及相关材料一并压缩打包,压缩包名称为:[姓名][学历][专业],例如“张三-硕士-土壤专业”,发送电子邮件至liu_huikun@163.com,邮件(主题)名与压缩包名称一致。

2、流程:相关负责人对报名者进行资格审查,通过资格初审者将得到电话或E-mail通知,参加竞聘答辩及面试。

四、联系方式:

地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97