第三十二期TSI气溶胶论坛通知

时间:2015-11-17  来源: 打印

定于2015年11月19日上午10:00-11:00在地球环境研究所1102视频会议室举办第三十二期TSI气溶胶论坛。论坛邀请到了Indoor and built Environment的主编 Chuck Yu教授参加,并做题为“How to write a journal paper”的报告。

报告人介绍:

Chuck Yu教授,现任Indoor and Built Environment的主编,International Society of the Built Environment的执行董事兼主席,国内多所高校的名誉教授及客座教授。主要从事材料排放,室内空气质量,绿色建筑的环境评估,隔热材料,环境化学,环境质量评估,地表水管理和可持续的城市排水系统等相关研究。1992年以来,发表论文130余篇。

欢迎各位老师、同学参加!

气溶胶化学与物理重点实验室
                                                                                                                                                           二〇一五年十一月十六日