“Aging and Optical Properties of Widespread Soot Particles over East Asia”中-日联合研讨会在地环所举行

时间:2013-11-18  来源: 打印

2013115“Aging and Optical Properties of Widespread Soot Particles over East Asia”-日联合研讨会在中国科学院地球环境研究所举行。来自日本熊本县立大学、中科院地球环境研究所以及西安交大共40多名学生和科研人员参与了交流,其中18名博士后、博士和硕士研究生在研讨会上做了精彩的报告。与会者积极发言,就目前各自在气溶胶研究上关心的问题展开了热烈的讨论。研讨会在十分轻松、友好的气氛中圆满结束。本次会议的举办为双方学生在气溶胶研究上提供了深入交流的机会,加强了双方在颗粒物研究领域的相互了解和合作。